Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Новые требования энергоэффективности: экономим электричество без вреда для здоровья

Новые требования энергоэффективности: экономим электричество без вреда для здоровья
25.04.2018

6 апреля 2018 года в силу вступил новый приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России № 1550/пр от 17.11.2017 года. Приказ «Об утверждении Требований энергетической эффективности зданий, строений, сооружений» предусматривает новые технические параметры для осветительных приборов, используемых в качестве жилого и промышленного освещения. Согласно документу, все строительные объекты должны соответствовать обязательным требованиям энергоэффективности и выбросов парниковых газов.


Новые требования должны обеспечивать достижение установленных показателей световой эффективности в строящихся, проходящим реконструкцию и ремонт, сооружениях. В документе установлен минимальный показатель энергоэффективности для рабочего освещения – 95 Лм/Вт, а также прописано условие использования  устройств для дистанционного управления светильниками. Автоматическая регулировка и включение осветительного оборудования должны происходить с учетом уровня естественного света. Установленные требования позволят контролировать удельный расход энергетических ресурсов и сократить траты на электроэнергию.


Светодиодные светильники отечественного производителя НПК «БаррусГрупп» обладают рекордными показателями энергоэффективности – 160 Лм/Вт! В каталоге представлено множество модификаций светильников широкого назначения: для промышленного освещения, улиц и парков, офисов, торговых и складских площадей, а также мощные светодиодные прожекторы. Высокотехнологичные компоненты и светодиоды последнего поколения от немецкого производителя Osram, обеспечивают высокие показатели световой отдачи при малом потреблении. 


Благодаря использованию современных комплектующих, светодиодная продукция от инженеров «БаррусГрупп» осуществляет действительно значимую экономию энергии до 80%! Улучшенные технические характеристики и бесперебойная работа как минимум 60 000 часов делает светодиодные светильники отличным аналогом устаревших натриевых и ртутных ламп. При производстве светодиодного оборудования, не используются токсичные и ядовитые вещества, поэтому светильники не требуют специальной утилизации и абсолютно безопасны для использования.


Светильники «БаррусГрупп» могут быть укомплектованы системой удаленного управления и диммирования света (регулировка яркости), исполнены в низковольтной модификации или в герметичном корпусе с повышенным уровнем защиты от окружающей среды (IP66). Несомненным преимуществом также является гарантия на всю продукцию – 7 лет!


Для получения дополнительной информации и заказа энергоэффективных светодиодных светильников от НПК «БаррусГрупп», Вы можете обращаться по федеральному телефону:
8 (800) 555-8-678!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.